2고정된 간격, 모든 페이지 또는 섹션 또는 지정한 특정 경계에서 분할 포인트가 어디로 이동할지 선택합니다.
3실행하세요; 각 조각은 다른 조각들과 함께 이해할 수 있는 조각이 아닌 완전한 독립된 파일로 작성됩니다.
4하나의 주문된 아카이브로 파트를 함께 다운로드합니다.
분할 Word 자주 묻는 질문
파일을 분할 할 때 손실되는 것이 있습니까?
+
분할은 재렌더링이 아닌 구조적 작업이므로 각 조각은 원본과 동일한 콘텐츠 품질을 가지고 있습니다. 손실될 수 있는 것은 컨텍스트입니다. 이제 다른 파일에 있는 부분을 가리키는 상호 참조입니다.
분할 포인트가 어디로 가는지 선택할 수 있습니까?
+
예. 고정된 간격으로, 모든 페이지나 섹션에서, 또는 지정한 특정 경계에서 분할할 수 있습니다.
소스 포맷이 분할 방법에 영향을 미치나요?
+
It does. Word 문서는 고정 된 페이지 이미지가 아닌 편집 가능한 개체로 텍스트, 스타일 및 이미지를 유지합니다.. The internal structure is exactly what determines where a clean boundary can be placed.
분할할 때 Word에 특정한 것이 있습니까?
+
네 — 문서 XML의 zip입니다, 그래서 텍스트 편집은 저렴하고 무게는 거의 항상 포함 된 이미지입니다. 조각이 혼자 서야 할 때 알아야 할 가치가 있습니다.
분할 Word이 내 Word documents의 품질을 낮출까요?
+
텍스트, 스타일, 제목, 표, 목록은 구조화된 데이터이며 그대로 유지됩니다. 재타입셋화되지 않습니다. 충실도를 잃을 수 있는 유일한 것은 임베디드 이미지이며, 선택한 작업이 이미지를 다시 압축할 경우에만 손실됩니다.
Word documents에서 분할 Word를 한 번에 실행할 수 있습니까?
+
문서는 작고 빠르게 분석되므로 일괄 처리가 일반적으로 단일 비디오가 시작되기 전에 완료됩니다.
추적된 변경 사항과 주석이 생존합니까?
+
주석 및 추적된 변경 사항은 작업이 허용하는 경우 보존되지만 콘텐츠가 아닌 검토 데이터로 취급됩니다. 결과를 조직 외부로 보내는 경우 파일과 함께 이동하기 때문에 먼저 승인 또는 거부하십시오.
분할 Word에 비용이 들까요?
+
No. 분할 Word는 계정이 없고 Microsoft 라이센스가 필요하지 않은 무료입니다. 업로드 된 문서는 작업이 완료된 후 직후 작업자에서 삭제됩니다.
왜 WebM 사이트가 분할 Word를 호스팅합니까?
+
WEBM.to은 오픈 웹이 실제로 선택한 컨테이너를 중심으로 구축되었습니다. VP9 또는 AV1과 오푸스 오디오, 모든 현대 브라우저에서 네이티브 디코딩, 플러그인, 라이선스 또는 플레이어가 필요하지 않습니다. 비디오는 파일이 크고 업로드마다 실제 시간이 소요되는 경우이므로 추가 왕복 여행이 가장 큰 문제입니다. 변환과 동일한 파이프라인에서 분할 Word를 실행하면 도구당 하나의 업로드 대신 하나의 업로드가 전체 작업을 커버합니다.
분할 Word가 완료되면 결과를 어떻게 해야 하나요?
+
이 사이트의 변환기는 WebM, MP4, MKV, MOV 및 나머지 사이의 비디오를 이동하거나 다른 업로드 없이 사운드 트랙을 완전히 꺼냅니다. 이런 방식으로 순서를 정하는 것은 다른 어떤 것보다 비디오에서 더 중요합니다: 각각의 재인코딩은 다른 세대이므로 소스와 파일을 게시하는 사이에 줄어들수록 더 좋아 보입니다.
여기 분할 Word는 자매 사이트가 실행하는 동일한 도구입니까?
+
엔진은 공유되어 있으며, x264, x265, libvpx를 포함한 동일한 ffmpeg 빌드, 동일한 워커, 동일한 한계를 가지고 있습니다. WebM 사이트가 추가하는 것은 컨테이너와 코덱에 대한 보기입니다: 어떤 조합이 어디서나 재생되고, 어떤 것은 재인코딩이 필요하고, 어떤 것은 간단히 복사할 수 있습니다. 또한 이 사이트의 이름을 따서 지어진 포맷에 대한 한 가지 사실로부터 시작됩니다: WebM은 브라우저가 네이티브로 디코딩하지만 대부분의 데스크톱 편집기가 가져올 때 트랜스코딩하는 Opus 오디오가있는 VP9 또는 AV1입니다..
계정이 필요하며, 어떤 것이 보관되나요?
+
계정이 없고 아무것도 보관되지 않습니다. 업로드된 비디오는 작업이 끝난 직후 작업자로부터 삭제되며, 아무것도 보지 않고 인덱스화되지 않습니다. 무료 계정은 액세스가 아닌 기록 및 배치 크기를 위해 존재합니다.